Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari

Insegnamento
I semestre dal 01/10/20 al 29/01/21
anni Online Nome Docente o Coordinatore
Bioinformatica Nicola Vitulo (Coordinatore)
Biotecnologie microbiche agro-alimentari Giovanna Felis (Coordinatore)
Genomica Marzia Rossato (Coordinatore)
Scienze omiche Alessandra Maria Bossi (Coordinatore)
 
Biochimica e fisiologia dell'interazione suolo pianta Zeno Varanini (Coordinatore)
Biotecnologie delle specie da frutto Giovanni Battista Tornielli (Coordinatore)
Biotecnologie fitopatologiche Elodie Genevieve Germaine Vandelle (Coordinatore)
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti Fabio Favati (Coordinatore)
Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari Barbara Simonato (Coordinatore)
Tecnologie molecolari applicate ai vegetali Barbara Molesini (Coordinatore)

II semestre dal 01/03/21 al 11/06/21
anni Online Nome Docente o Coordinatore
Alimenti salutistici e microbiota intestinale Giovanna Felis (Coordinatore)
Biologia cellulare molecolare e applicazioni biotecnologiche Linda Avesani (Coordinatore)
Chimica degli alimenti, nutraceutica e alimenti funzionali Gianni Zoccatelli (Coordinatore)
Economia agroalimentare e proprietà' intellettuale Diego Begalli (Coordinatore)
Genetica molecolare e tecniche di miglioramento genetico Antonella Furini (Coordinatore)
Metabolismo secondario e ingegneria metabolica Luca Dall'Osto (Coordinatore)
Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi Sandra Torriani (Coordinatore)
 
Biotecnologie per la produzione agraria sostenibile Anita Zamboni (Coordinatore)
Fisiologia della produttività' e dello stress Luca Dall'Osto (Coordinatore)
Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari Fabio Favati (Coordinatore)





© 2002 - 2021  Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  P. I.V.A. 01541040232  |  C. FISCALE 93009870234