Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche

Le attività formative in ambito D o F comprendono gli insegnamenti impartiti presso l'Università di Verona o periodi di stage/tirocinio professionale.
Nella scelta delle attività di tipo D, gli studenti dovranno tener presente che in sede di approvazione si terrà conto della coerenza delle loro scelte con il progetto formativo del loro piano di studio e dell'adeguatezza delle motivazioni eventualmente fornite.
Sono automaticamente riconosciute le seguenti attività (in fase di inserimento):

I semestre - 3° anno dal 26/10/20 al 29/01/21
anni Online Nome Docente o Coordinatore
Cellar door wine tourism Claudia Bazzani (Coordinatore)
Marketing vitivinicolo Diego Begalli (Coordinatore)

II semestre dal 01/03/21 al 11/06/21
anni Online Nome Docente o Coordinatore
Biotecnologie e genomica della vite Sara Zenoni (Coordinatore)





© 2002 - 2020  Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  P. I.V.A. 01541040232  |  C. FISCALE 93009870234