Modifiche orario del terzo anno corsi di Enologia II:tecnologie e processi enologici e Marketing vitivinicolo

Data pubblicazione
giovedì 22 ottobre 2020 - 18.11.53
Oggetto
Modifiche orario del terzo anno corsi di Enologia II:tecnologie e processi enologici e Marketing vitivinicolo
Pubblicato da
   Segreteria del Consiglio di Corsi di Studio in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche
   Enologia II - TECNOLOGIE E PROCESSI ENOLOGICI (2020/2021)
   Marketing vitivinicolo (2020/2021)

Contenuto

Si comunica che le lezioni del corso di:
- Enologia II: tecnologie e processi enologici inizieranno venerdì 30 ottobre a seguiranno il seguente orario
DAL 30 OTTOBRE AL 29 GENNAIO LUNEDI' E VENERDI' 9.30 -12.00 teoria
DAL 30 NOVEMBRE AL 11 DICEMBRE LUNEDI' E VENERDI' 13.40 - 17.00  esercitazioni
DAL 14 DICEMBRE AL 29 GENNAIO LUNEDI' E VENERDI' 13.40 - 17.00 laboratorio
- Marketing vitivinicolo
DAL 26 OTTOBRE AL 28 GENNAIO
MERCOLEDI' 12.50 -15.20 e GIOVEDI' 11.10 - 12.50.




© 2002 - 2021  Universit√† degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  P. I.V.A. 01541040232  |  C. FISCALE 93009870234