Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari

Piano didattico (revisionato nel 2019)

Per visualizzare il proprio piano didattico selezionare l'anno di immatricolazione


Cerca

Anno di immatricolazione

Piano didattico:attività formative suddivise per anno di iscrizione
Anno di immatricolazione: 2019/2020
Anno Crediti TAF Attività A.A. di frequenza
B Bioinformatica (BIO/11) 2019/2020
B Biotecnologie microbiche agro-alimentari (AGR/16) 2019/2020
12  B/C Scienze omiche (AGR/07 ,CHIM/01) 2019/2020
B Economia agroalimentare e proprietà' intellettuale (AGR/01) 2019/2020
C Genomica (BIO/18) 2019/2020
B Metabolismo secondario e ingegneria metabolica (BIO/04) 2019/2020
12  B
Due insegnamenti a scelta:
Insegnamenti disponibili Crediti A.A. di frequenza
Alimenti salutistici e microbiota intestinale (AGR/16) 6 2019/2020
Biologia cellulare molecolare e applicazioni biotecnologiche (AGR/07) 6 2019/2020
Chimica degli alimenti, nutraceutica e alimenti funzionali (CHIM/10) 6 2019/2020
Genetica molecolare e tecniche di miglioramento genetico (AGR/07) 6 2019/2020
Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (AGR/16) 6 2019/2020
 
1° 2° D A scelta dello studente  
 
18  B
Tre insegnamenti a scelta:
Insegnamenti disponibili Crediti A.A. di frequenza
Biochimica e fisiologia dell'interazione suolo pianta (AGR/13) 6 2020/2021
Biotecnologie delle specie da frutto (AGR/03) 6 2020/2021
Biotecnologie fitopatologiche (AGR/12) 6 2020/2021
Biotecnologie per la produzione agraria sostenibile (AGR/13) 6 2020/2021
Fisiologia della produttività' e dello stress (BIO/04) 6 2020/2021
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (AGR/15) 6 2020/2021
Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (AGR/15) 6 2020/2021
Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari (AGR/15) 6 2020/2021
Tecnologie molecolari applicate ai vegetali (BIO/04) 6 2020/2021
F Lingua inglese livello B2  
F Tirocini  
F Altre attività  
32  E Prova finale  

Legenda
Tipo Attività Formativa (TAF)
A Attività di base
B Attività caratterizzanti
C Attività formative affini o integrative
D Attività a scelta dello studente
E Prova finale
F Altre attività
S Stage e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali
   
   


Per informazioni complete su obiettivi e sbocchi professionali, consulta la Scheda Unica Annuale "SUA-CdS" sul sito Universitaly.





© 2002 - 2019  Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  P. I.V.A. 01541040232  |  C. FISCALE 93009870234